GST與中國電信在中國電信上海衛星中心舉行高層戰略合作研討會

2015年12月15日,GST管理團隊與中國電信上海衛星中心、中國電信上海機動、應急通信局、中國電信國際等單位領導在中國電信上海衛星中心舉行了高層戰略合作研討會。

 

中國電信方面的與會代表包括: 中國電信上海機動、應急通信局杜海龍局長,中國電信上海衛星中心章俊主任,計煥副主任,胡炯卓經理,中國電信國際公司產品副總監 Andy Zhang 等。

 

北京宇聯空間技術有限公司方面的與會代表包括CEO 李波及副總經理徐雯等。

 

為空間科學、體育賽事、新聞事件轉播等不同類型客戶提供定制的由衛星、光纖等技術支撐的天地一體、覆蓋全球的快速、海量數據傳輸綜合解決方案是GST的核心業務之一。雙方就目前正在合作的項目及未來可能擴展合作的領域,進行了廣泛深入的交流。會議間隙,與會人員一同參觀了中國電信莘莊衛星站、MDX 機房和運維中心、衛星轉播及保障車隊等。

 

中國電信北京及香港等地的解決方案和技術專家參與了其中的電話會議部分。

 

與會雙方部分代表合影。背景是為直播尼克松訪華需要,由周總理指示建立的位于上海莘莊衛星站的衛星信號發射天線。

 

 

 

Leave a Reply