北京宇聯空間技術有限公司被指定為2015年中國科學院國家天文臺《光學載荷數據處理仿真系統》項目承制方

2015年中國科學院國家天文臺《光學載荷數據處理仿真系統》項目招標如期進行。

 

經過兩輪的項目招標公示,只有北京宇聯空間技術有限公司(GST)一家公司投遞了標書。經中科院國家天文臺項目領導小組審慎研究后決定:2015年中國科學院國家天文臺《光學載荷數據處理仿真系統》項目將采用單一來源采購方式,并指定該項目的承制方為:北京宇聯空間技術有限公司(GST)。

 

北京宇聯空間技術有限公司(GST),專注于空間項目地面應用軟件系統的設計和研發,致力于將國際空間項目地面應用軟件系統研發中的先進管理方法和經驗進行本地化改造和應用,致力于以國際同步的工程能力支持和促進我國空間科研方面重大科技成果的發現和應用,致力于提升和擴大我國空間項目工程能力的國際影響力。

 

此次獲得中科院國家天文臺《光學載荷數據處理仿真系統》項目的單一來源采購指定承制方的身份,標志著公司在國內空間技術地面段的系統軟件研發方面已占有無可置疑的領先地位,同時也標志著公司在空間技術地面段的軟件研發能力獲得了專業技術領域的一致肯定。

 

北京宇聯空間技術有限公司(GST)將不忘初心,堅持以質量為先導,發揚一貫的精益求精的工作風格,不斷磨練和壯大自己,以傳承堅韌的性格面對未來,為爭取獲得持續而具有挑戰性的成果不懈努力。

 

 

Leave a Reply